Basilikum Italiano Classico [MHD 07/2024]
- Hersteller:Buzzy Seeds
- Artikelnummer:080917-by
- EAN:8711117809173
Wie viel ist enthalten
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Preis nach Login sichtbar.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Basilikum Italiano Classico
Ocimum basilicum
Ganzjährig drinnen oder von März bis Juli ins freie. Ins Freie setzen, sobald die Temperaturen höher als 20°C sind. Das klassische Genovese Basilikum wird als die beste Zutat für Pestosoße, Pizzas, Tomaten -, und Kartoffelgerichten bezeichnet.
Ocimum basilicum
Ganzjährig drinnen oder von März bis Juli ins freie. Ins Freie setzen, sobald die Temperaturen höher als 20°C sind. Das klassische Genovese Basilikum wird als die beste Zutat für Pestosoße, Pizzas, Tomaten -, und Kartoffelgerichten bezeichnet.
Hersteller:
Buzzy Seeds
Aengwirderweg 167
8459 BL Luinjeberd
Niederlande
Buzzy Seeds
Aengwirderweg 167
8459 BL Luinjeberd
Niederlande
EU-Verantwortlicher:
Pieterpik BV
Aengwirderweg 167
8459 BL Luinjeberd
Niederlande
Pieterpik BV
Aengwirderweg 167
8459 BL Luinjeberd
Niederlande
E-Mail: info@ppz.nl