BIO Keimsprossen Pikant-Aromatisch (210 g)

Mischung aus Mungbohnen und Rettich mit pikant-aromatischem Geschmack.

  • Hersteller:Dürr-Samen
  • Artikelnummer:4492-DS
  • EAN:4017048144920
  • ${ $translate("cnTheme::Template.templateOekoControl") }: DE-ÖKO-006
  • Inhalt:210 g
  • Eigenschaft:Samenfest
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }

Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.

Inhalt Inhalt210 g

Aus wieviel Einzelteilen besteht dieser Artikel.


Preis nach Login sichtbar.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemCalender") }
Icon${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
  • Jan.
  • Feb.
  • Mär.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Beschreibung

BIO Keimsprossen Pikant-Aromatisch (210 g)

Bio-Keimsprossen Pikant aromatische Mischung haben einen sehr delikaten Geschmack, sind leicht verdaulich und wirken appetitanregend. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.

Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.

Keimdauer & Keimtemperatur
Keimung erfolgt bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen.

Wässerung
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 - 3 mal täglich wässern.

Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.

Ernte
Nach 3 - 5 Tagen können die Sprossen geerntet werden.

Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.

Tipp
Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack.